Жадина Говядина

Кировградская ул., 28
м. Уралмаш (1 039 м)
Средний чек
1 200 руб.
Заказать столик
Режим работы "Жадина Говядина"
пн вт ср чт пт сб вс
Жадина Говядина на карте

О заведении

Описание

Стейк-бар «Жадина Говядина» - здесь настолько вкусно, что вы не захотите ни с кем делиться!

Интерьер бара современный, стильный и лаконичный. Теплые оттенки коричневого в мебели и отделке, значительное пространство между столиками для комфорта гостей. Его бы можно было назвать строгим, если бы не отпечатки коровьих копыт на потолке, забавные таблички, милые белые подушечки с черными пятнами и развешанные повсюду портреты героини дня – коровы.

Главное блюдо в меню, безусловно, стейки. Ко всем стейкам в баре бесплатно подают гарнир и соус. Чтобы не запутаться в размере порции, та, что побольше, помечена «для мальчиков», а та, что поменьше, «для девочек». Впрочем, здесь есть не только стейки, которые, что ни говори, очень хороши. Развернув меню, вы оцените не только разнообразие блюд, но и чувство юмора тех, кто его составлял. Названия разделов «Рыба тоже мясо», «Культурная свинина», «Курица не птица?», «Молодой и очень молодой барашек» говорят сами за себя.

Десертный раздел обещает сладкую жизнь: медовый домашний торт, американский яблочный пирог, сырный тортик, панакота, десерт «Пустая шоколадина». А вы уже решили, что такого не будет? Будет-будет, еще и соленый огурец в разделе закусок. В дополнение к ужину алкогольные или безалкогольные напитки.

В стейк-баре «Жадина Говядина» понравится всем. Здесь будет хорошо провести время и большой компанией, и семьей с детьми. И дело не только во вкусной еде и уютном интерьере, а в приятной атмосфере – здесь любым способом стараются вызвать улыбку на лице гостей, разве можно не полюбить такое место всем сердцем?

Показать полностью

Информация о Жадина Говядина на Кировградской улице

  • Адрес Кировградская ул., 28
  • Ближайшее метро Уралмаш (1 039 м)
  • Бесплатный заказ столиков +7 (343) 383-19-43
  • официальная страница Жадина Говядина на сайте ТоМесто
    обновлялась 26 января 2016 в 12:45
Показать все