Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
01:00 | 01:00 | 01:00 | 01:00 | 04:00 | 04:00 | 01:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан находится в шаговой доступности от кремля, набережной и других культовых мест города, поэтому сюда удобно заглянуть после увлекательной прогулки и осмотра достопримечательностей. Интерьер залов — это колоритное сочетание классики, уличного искусства и античности. Яркие граффити на стенах сочетаются с художественными картинами и создают необычный контраст с белоснежными скульптурами. Изящная мягкая мебель, тёплое освещение, зеркала с подсветкой и обилие зелени создают комфортные условия для отдыха.
Кроме основного зала гостям доступен зал-караоке с огромной коллекцией музыкальных хитов и две вип-комнаты для частных мероприятий. Любимой локацией для отдыха в тёплый сезон у жителей и гостей города стала терраса с фонтанами. Выходные встречают зажигательными вечеринками с клубной музыкой и авторскими коктейлями.
Ресторан Elysium на улице Сибгата Хакима — отличный выбор для радостных событий, долгожданных встреч и тёплого общения с теми, кто дорог.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Сибгата Хакима, д. 7
- Метро: Козья слобода (750 м, 9 мин)
- Район: Ново-Савиновский
- Кухня: американская, американская европейская, европейская японская японская
- Для детей: Стульчики
- Караоке: Караоке-зал на 20 мест, Депозит от 25 000 руб, Сервисный сбор 10%
- Летняя терраса: 60 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: 2 комнаты по 12 мест, Депозит 10 000 руб., Сервисный сбор 10%, Можно принести свой торт
- Парковка: Своя
- Бизнес-ланч: По будням с 11:00 до 16:00, От 500 руб.
- Музыка: Поп
- Танцпол: Есть
- Залы и места: Основной зал на 120 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Elysium (бывш. Red Rabbit)
Информация обновлялась 1 декабря 2024 в 20:01
Меню и цены
В меню ресторана Elysium представили авторское видение современной кухни стран Европы и Азии. На закуску предлагают карпаччо из перцев, ананасы в соусе шрирача, ассорти брускетт и тартар из говядины. На первое — чечевичный суп с пастрами и суп с томлёной уткой. Горячим курсом готовят жареного судака с пюре, пасту фетучини с уткой, мидии в соусе дор блю, жаркое с курицей. На мангале жарят стейки и шашлык. Для любителей роллов — классические, жареные, запечённые роллы и осидшузи с угрём и лососем.