пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 14:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастропабе
Современный гастропаб Пинтагонщик, расположенный на 2-й Старо-Аракчинской улице, предлагает вниманию объёмное меню с продукцией собственной коптильни, мясом на углях и деликатесными европейскими закусками.
Большой зал оформлен в брутальном стиле, с закрытыми стальной сеткой кирпичными стенами, чёрными жалюзи на больших окнах, компактной серо-чёрной стойкой. На серой штукатурке — арты в виде отпечатков тел и цветов, которые очень эстетично смотрятся. Каркасные стеллажи из стальных чёрных прутьев и светлого дерева хранят настольные игры, сувениры и плакаты. В зале несколько уютных локаций: большой угловой диван с парой кресел, обтянутых бежево-пудровой кожей, общий стол обычной высоты с фисташковыми креслами, расположенный в уютном эркере, ещё один общий стол, но равный по высоте барной стойке, окружённый высокими табуретами. Над каждой локацией располагаются массивные люстры из металлических колец.
На стенах заведения закреплены большие экраны для просмотра спортивных трансляций. Летом открывается просторная терраса у воды. Фоном звучит музыка разных танцевальных направлений, есть небольшой танцпол.
Пинтагонщик — отличная локация для встреч с друзьями, общения и отдыха в компании коллег, приятного вечера за просмотром футбола в окружении таких же болельщиков.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Старо-Аракчинская 2-я, д. 11Б, к. 2
- Район: Кировский
- Кухня: европейская европейская
- Доставка: Есть
- Трансляции: Спортивные
- VIP: Зал на 6 мест, Зал на 8 мест, Бронирование бесплатное
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Подшиблова Кристина
- Залы и места: Зал на 12 мест, Зал на 20 мест, Зал на 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастропаба Пинтагонщик
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
К столу Пинтагонщик предлагает бутерброды и батат фри с пармезаном, пастрами из говядины и паштет из печени, тартар из лосося и краковскую колбасу с горчичном соусе. На первое можно заказать рамен и чили кон карне. Гурманам понравятся беломорские мидии, колбаски на гриле со сложным гарниром, бургеры в шести вариантах, включая авторский рецепт с сырной лавой. В коптильне делают традиционный брискет, на мангале жарят бифштексы и стейки лосося.