
Новость от 6 июня 2019
Летнее меню в ресторане Didi
в ресторане
Диди (Didi)
Лето на дворе. Такое обилие свежих и сочных овощей, что просто грех не воспользоваться этой роскошью.
Didi предлагает вашему вниманию летнее меню.
Сезонное предложение включает в себя блюда из свежих овощей, холодные супы, блюда из рыбы и еще множество вкусных новинок.
Рекомендуем начать со свежих легких салатов, таких как салат из томатов с сыром гуда (490 руб.); салат из свежих овощей с копченым надуги (510 руб.); салат со скумбрией из домашней коптильни (530 руб.).
В качестве закуски предлагаем перцы, фаршированные надуги, с соусом гебжалия (380 руб.); шарики эларджи с сотолией (450 руб.); скумбрию слабого посола с молодым картофелем (480 руб.).
Шеф-повар Сергей Кондратьев не забыл и про первое и подготовил 5 видов супов на выбор: свекольник (320 руб.); суп от бабушки Надэ (380 руб.); окрошку на квасе или на мацони и суп из щавеля (по 390 руб.).
На горячее советуем попробовать специалитеты по старинным грузинским рецептам: харчо по-мегрельски из цыпленка с жареным эларджи (610 руб.); запеченный судак с белой фасолью и шпинатом (730 руб.); долма из осетрины (780 руб.), а также филе дорады с припущенными овощами (820 руб.).
Для любителей сладкого у нас есть 2 новых необыкновенных десерта: банановый пирог (320 руб.) и суфле из мацони с апельсиновым конфитюром (390 руб.).
