Новость от 11 ноября 2025
Butler собирает друзей за «Круглым столом»
в ресторане
Butler (Батлер)
Сесть за круглый стол, чтобы интересно провести время, обсудить приятные предпраздничные новости и ресторанные тренды, а ещё попробовать уникальные позиции в стол от бренд-шефа Джузеппе Дави, предлагает ресторан Butler — здесь с 10 по 30 ноября проходит первый гастрофестиваль Ultima Яндекс Еды «Круглый стол».
Гостей ждёт прекрасное настроение и подлинное удовольствие от блюд. Среди фестивальных позиций в стол — карпаччо из осьминога с овощным дополнением: рукколой, сельдереем, луком сибулет, каперсами, лимоном, вялеными томатами, оливковым маслом и соусом бальзамик.
Каждому гостю будет предложено и ребро из мраморной говядины, приготовленное методом су-вид. Блюдо подается с гарниром: мини-картофель, болгарский перец, белые грибы и соус с овощным гарумом.
В России принято собираться за столом ради чаепития, и Butler точно знает, что предложить к ароматному и крепкому, как положено глубокой осенью, чаю. Безе с черносливом не похоже ни на один другой десерт: строгая геометрическая форма, миндальные лепестки и нежное содержимое — воздушное безе и заварной крем. А при подаче официант польёт его ванильным соусом.
Вместе с заказом фестивальных блюд гости получат специальные карточки с разными темами для обсуждения. Тем интереснее будет проявить собственную эрудицию или узнать что-то новое.