Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы

Новость от 22 апреля 2024 Пасхальные панеттоне от шефа и десерты ручной работы в ресторане Butler (Батлер)

BUTLER открывает предзаказ на панеттоне, пасхальные десерты и подарочные корзины. Печь панеттоне стало доброй пасхальной традицией для бренд-шефа Джузеппе Дави. Его бессменная команда — шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме они создают все сладости для гостей. В предпасхальные дни Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, а Ирина — за кондитерские изделия и шоколад ручной работы. Любимая же традиция гостей BUTLER — фотографировать оригинальные и эффектные пасхальные десерты.

Джузеппе Дави держит в секрете рецепт панеттоне, который готовит из итальянской муки с использованием итальянских цукатов. Даже повара, которые помогают ему, не знают тонкостей приготовления. Все без исключения ингредиенты, среди которых — яйца, сливочное масло, мед, изюм, исключительно натуральные, а сам процесс, который Джузеппе контролирует от начала и до конца, занимает 48 часов. Отмечено, итальянский панеттоне может храниться в течение трех недель.

Пасхальные сладости от BUTLER не только фотогеничны, они готовятся с любовью и вниманием к деталям. Итальянский панеттоне станет настоящим украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы — отличной идеей подарка друзьям и близким.

— Панеттоне классический — 3200 Р

— Панеттоне с миндальной глазурью — 3500 Р

— Шоколадное яйцо с апельсином и цукатами — 3800 Р

— Нуга — 720 Р

— Шоколадные конфеты ручной работы 32 шт. — 5200 Р

— Яйцо из белого шоколада с лимоном и карамелизированными фисташками — 4500 Р

— Пасхальная корзина — гость может собрать корзину по индивидуальному заказу, выбрав любые позиции из пасхального ассортимента.

Предзаказ на панеттоне и подарочных корзины в BUTLER открыт с 23 апреля.

Срок изготовления корзины — 3 дня, только по предзаказу.

Выбор города