Новость от 16 июля 2025
Сезон лисичек
в ресторане
Butler (Батлер)
В ресторане BUTLER вновь радуют поклонников итальянской кухни лисичками — одним из самых любимых грибов сезона. Их насыщенный вкус стал основой новых изысканных блюд, которые бренд-шеф Джузеппе Дави представил в обновлённом меню.
Гости могут попробовать классические и обновлённые позиции: жареные лисички с луком, ризотто с лисичками по авторскому рецепту шефа, тальятелле с лисичками, ставшие ещё более насыщенными и изысканными, а также филе дикой рыбы дня с картофелем и лисичками.
Концепция меню BUTLER по-прежнему строится на сезонности, яркости вкусов и философии простоты, которая лежит в основе кухни Джузеппе Дави: «Простота — наша философия». Лисички, гармонично сочетающиеся и с мясом, и с рыбой, и с овощами, остаются одним из ключевых акцентов меню. Их универсальность и насыщенный аромат помогают создавать богатые и сбалансированные блюда с глубоким вкусом.