Новость от 16 июля 2024 VIVA CARPACCIO! BUTLER стал участником фестиваля карпаччо в ресторане Butler (Батлер)
BUTLER принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week, посвященном карпаччо. С 12 по 28 июля в ресторане будет действовать специальное меню из трех блюд от шеф-повара Джузеппе Дави с алкогольным сопровождением — коктейлем Martini Fiero:
— Карпаччо из говядины с эспумой из пармезана, печеными овощами и трюфельным маслом — 2400 Р + Martini Fiero — 3020 Р
— Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой — 2100 Р + Martini Fiero — 2720 Р
— Карпаччо из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой 3200 Р + Martini Fiero — 3820 Р
Martini Fiero Tonic — 1100 Р
Летом 2024 года фестиваль Moscow Restaurant Week открывает новую главу гастрономических приключений. На смену французскому тартару, который был главным героем в течение последних семи лет, приходит его элегантный итальянский родственник — карпаччо. «Мы всегда стремимся быть впереди, акцентируя внимание на грядущих гастрономических трендах», — говорит Игорь Губернский, лидер организаторов фестиваля MGF Team. «Карпаччо — это не просто «блюдо тонкой нарезки», это искусство, в нем — качество продукта, изящество подачи и многогранность вкуса».