
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии







О ресторане
Мягкие диваны с подушками, композиции из сухоцветов, дизайнерские панно с акварельной росписью, атмосферные люстры, украшенные зеленью, — просторный зал ресторана встречает изяществом, домашним уютом и согревающими душу итальянскими мелодиями. Стены украшают художественные картины, повсюду — вазы и кашпо с живыми растениями. На стеллаже по-домашнему расставлены статуэтки из фарфора и керамики, свечи и алюминиевые ведёрки с цветами. Разные варианты посадки позволяют комфортно разместиться вдвоём, с семьёй или большой компанией.
У ресторана сеть просторная летняя терраса, открытая кухня с грилем и бесплатная парковка. В будние дни предлагают пообедать с приятной скидкой. Меню завтраков действует круглосуточно. Поклонников спорта приглашают посмотреть матч любимой команды на большом экране.
Ресторан Amarena на Ходынском бульваре приглашает насладиться вкусом настоящей итальянской кухни, пообщаться в уютной атмосфере и приятно провести время.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Ходынский бульвар, д. 2
- Метро: ЦСКА (590 м, 7 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Albero Group
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 32 места
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: Спортивные трансляции, Без звука
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно, Круглосуточно, 400 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, Скидка 20 % на основное меню
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Романьоли Мариуицио
- Залы и места: 1 зал — 64 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Амарена (Amarena)
Информация обновлялась 19 мая 2025 в 14:47

Меню и цены
В меню ресторана Amarena — неаполитанская и классическая пицца, бургеры, около 20 видов домашней пасты и ризотто, включая несомненный хит — пасту в сырной голове. На закуску подают ассорти брускетт, тартары, карпаччо из говядины с белыми грибами и трюфельным маслом. На угольном гриле жарят стейки, рыбу и морепродукты. В качестве горячего блюда подают мидии Маринара, филе сибаса с цукини и пюре брокколи и утиную грудку магре с апельсиновым соусом и чипсами из сельдерея.
Отзывы (5)
Как оставить отзыв?