пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Art ici Cidreria на улице Бутырская — кафе-сидрерия с ежедневными завтраками и неаполитанской пиццей, где барную карту составили напитки из России, Казахстана и европейских стран.
Кафе Art ici Cidreria встречает гостей яркими красками. Стены выкрашены в белый и красный, для широких диванчиков, кресел выбрали лаймовый и ярко-розовый цвет. Чёрные стеллажи вмещают статуэтки, книги и бутылки, живые растения в разноразмерных кашпо. Небольшое пространство выглядит уютным и демократичным — идеальный фон для городского отдыха за бокалом-другим.
Каждый день с 10:30 до 13:30 действует меню завтраков: начать день можно с заказа шакшуки с овощами и томатами, круассана с яйцом пашот, панкейков, пшённой или рисовой каши. Работает беспроводной интернет.
Art ici Cidreria на улице Бутырская — сидрерия для всех поклонников лёгких напитков, завоевавших мировую популярность в последние годы. Кафе подходит для завтрака в компании или без, вечернего отдыха за бокалом с друзьями, ужина с близкими и романтической встречи за хрустящей пиццей.
Особенности
- Открывается 13 декабря 2024
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Бутырская, д. 77
- Метро: Дмитровская (490 м, 7 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Бренд-шеф: Гулин Игорь
- Летняя терраса: 12 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Каждый день с 11:00 до 13:00, От 170 ₽
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, При заказе от 380 ₽ по меню суп и морс в подарок
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Гулин Игорь
- Залы и места: 1 зал на 40 мест
не посещая официальный сайт кафе Art ici Cidreria
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Основательное меню кафе Art ici Cidreria на улице Бутырская включает блюда европейской, средиземноморской и авторской кухни. В разделе тапасов собраны дуэт камамбера и кешью, креветки и творожный сыр, а пинчосы готовят с тунцом и томатной сальсой. Поклонникам брускетт предложат итальянский хит со слабосолёным лососем, ростбифом или томатами черри, с сочным авокадо. На обед оцените крем-суп из лесных грибов, бульон с фрикадельками, густой средиземноморский суп с россыпью морепродуктов.