Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Babo’s на Гончарной набережной — ресторан с кухней Грузии, уютными залами в современном стиле и одинаково большим выбором мяса и морепродуктов в меню.
Ресторан, расположенный в центре города, подарит уютную атмосферу. В современной обстановке преобладают черты лофта: стены выкрасили в чёрный и красный, для мебели подобрали серые тона в дуэте со светлым деревом. Стены щедро украшены картинами, рисунками в пробковых рамах, в залах много декоративной зелени и живых цветов на стеллажах.
Доступна собственная парковка для автомобилей. Чтобы оставаться на связи, воспользуйтесь беспроводной сетью интернет. Летом открывается веранда. Разрешено посещение с домашними животными. Среди развлечений — возможность посмотреть спортивные трансляции.
Babo’s на Гончарной набережной — это современный формат и многовековые традиции застолья, объединённые под одной крышей. Ресторан подходит для обеденной паузы, сытного ужина в кругу друзей, семейного праздника, корпоратива. Здесь будет приятно послушать музыку и оценить все достоинства вкусов Грузии в компании или вдвоём.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Гончарная наб., д. 9/16, с. 1
- Метро: Таганская (580 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: грузинская грузинская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 16 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Трансляции: Спортивные
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 скидка 20% на основное меню
- Музыка: Грузинская
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Babo’s
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню в ресторане Babo’s на Гончарной набережной рассказывает о традициях грузинской кухни. В числе блюд — самые популярные и любимые всеми: кубдари и хачапури по-мегрельски, аджарски и имеретински. Закуской станут пхали из болгарского перца или фасоли, аджапсандал, хумус с бараниной и овощами. Для обеда — харчо и уха с сёмгой и тархуном. Дорада и королевские креветки на углях, шашлык из свиных рёбер, каре барашка, цыплёнок табака — варианты горячих блюд.