
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Яркое, просторное и уютное пространство ресторана расположилось на двух этажах панорамного здания с видом на МХАТ между Большим театром и Тверской. В интерьере в деталях передали атмосферу гостеприимного грузинского дома: полы застелили пёстрыми коврами, потолок украсили плетёными светильниками, подобрали диваны в узорчатых расцветках с заботливо разложенными мягкими подушками. Для ярких селфи есть атмосферный уголок с буркой, меховыми накидками на креслах и десятком папах разных цветов, которые можно примерить.
Зал «Фрида» оборудован контактным баром, где можно пообщаться с барменами и попробовать почти два десятка настоек собственного производства. В энокарте — большой выбор виноградного из Грузии и стран Старого и Нового света. Команда ресторана регулярно проводит развлекательные мероприятия и игровые турниры.
В ресторане «Жарим по-грузински» в Камергерском переулке вас всегда радушно встретят, вкусно накормят, помогут выбрать лучший столик и окружат истинно кавказским радушием и гостеприимством.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пер. Камергерский, д. 6/5, стр.3
- Метро: Театральная (670 м, 10 мин), Кузнецкий мост (730 м, 10 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: грузинская, грузинская европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 15 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, 695 ₽
- Музыка: Грузинский фолк, Поп
- Шеф-повар: Соколенко Владислав
- Залы и места: 1-й этаж — 40 мест, 2-й этаж — 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Жарим по-грузински
Информация обновлялась 2 апреля 2025 в 15:34

Меню и цены
Основу меню ресторана «Жарим по-грузински» составили традиционные блюда грузинской кухни, представленные в современном прочтении. Хачапури на фирменном тесте, несколько видов хинкали, более десяти видов шашлыка на углях, авторские хачапури из печи. На закуску — хрустящие баклажаны с инжирным соусом и ассорти восточного мезе. Горячим курсом рекомендуют жаркое с говяжьими рёбрышками, чахохбили из цыплят и гвизали с куриным люля, мёдом и фисташками. К чаю по традиции подают домашнее варенье.







































Отзывы (64)
Как оставить отзыв?