Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Внутри создали атмосферу хижины на побережье тропического острова: кирпичный лофт украсили живыми растениями, спасательными кругами, плотными холщовыми верёвками и подсветкой, передающей настроение жарких морских вечеринок. Под потолком — перевёрнутая лодка каноэ, на стене — рыболовные сети и тематические постеры. Есть много аутентичных деталей, отсылающих к историческому переселению ирландских мигрантов на карибский остров Барбадос. Посреди тропического антуража — мягкие кресла и кожаные диваны, уютное освещение и контактный бар.
Отдельный повод для гордости — несколько десятков сортов рома, есть премиальные и эксклюзивные образцы. В карте бара — оригинальные коктейли в авторской подаче. В тёплый сезон работает терраса.
Бар Black Hat на Садовой-Каретной улице — яркое и атмосферное место для отдыха, приятных встреч, разговоров о важном и ценных мгновений, проведённых вместе.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Садовая-Каретная, 20
- Метро: Цветной бульвар (1.0 км, 14 мин), Чеховская (1.1 км, 15 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская морская морская
- Группа/сеть: Бары Соколова
- Для детей: Праздники
- Летняя терраса: 30 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 2 зала по 30 мест
не посещая официальный сайт бара Black Hat
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 13:02
Меню и цены
В меню Black Hat — кухня, характерная для карибских островов. В разделе с поке — пять позиций: с филе чёрного тунца, снежным крабом, дальневосточной креветкой, филе лосося и курицей. На закуску — тартар из тунца и лосося с соусом сладкий чили, чипсы из лаваша с говяжьим фаршем и халапеньо, креветки в кляре из рома с островным соусом. На горячее — ирландское рагу из трёх видов мяса, цыплёнок в стиле пад тай, томлённый в кокосовом молоке, свиные рёбра в соусе из ямайских специй и мясного сока.