пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастробаре
Blush в Даевом переулке — эногастробар с особенной атмосферой, регулярными энодегустациями и ужинами с участием ведущих гастрономических критиков страны.
Интерьер зала представляет собой классический лофт, дополненный яркими вывесками, современными круглыми светильниками из цветного стекла, комфортными креслами и диванами и аккуратными комнатными растениями. Всё это в сочетании со стенами из необработанного красного кирпича, приглушённым освещением и небольшими окнами создаёт особую, немного камерную обстановку, в которой днём можно встретиться с друзьями и вкусно перекусить, а вечером — устроить свидание второй половинке и продегустировать лучшие образцы из тщательно отобранной энокарты.
В энокарте собрана уникальная подборка классических и альтернативных образцов, а также эксклюзивных и редких экземпляров, а по бокалам разливается большая часть позиций, которые в других заведениях подаются только бутылками. Для любителей особенного отдыха есть отдельный лаунж на 4 персоны, а в тёплое время года гостей ждут на уютной летней веранде. Для тех, кто хочет узнать о мире напитков больше, проводят дегустации и гастрономические ужины, которые нередко посещают известные гастрокритики страны.
Гастробар Blush в Даевом переулке — это новый мир и новая философия. Здесь вас ждёт не только увлекательное путешествие в мир вкуса и эстетики, но и приятный отдых в уютной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пер. Даев, д. 2
- Метро: Сухаревская (530 м, 7 мин), Сретенский бульвар (700 м, 9 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Летняя терраса: 22 места
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Настольные игры: Винное казино
- VIP: Кабинет — 10 мест
- Парковка: Платная городская
- Завтрак: Ежедневно с 10:00 до 17:00, От 600 ₽
- Музыка: Диско, Поп
- Шеф-повар: Андрей Колодяжный
- Залы и места: Большой зал — 70 мест, Малый зал — 25 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Blush
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
За кухню в Blush отвечает преданный своему делу Антон Истратов. В меню основной акцент сделали на закуски: в качестве стартов и закусок к виноградным напиткам подают тартар из лосося с рукколой на углях, паштет с вишней и ромашкой на булочке бриошь, рисовые моти с картофелем и пармезаном. Есть и горячие блюда для полноценного обеда или ужина, например, котлеты из утки с базиликовым ризотто, грушей и пармезаном или французский луковый суп с хрустящим багетом.