пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 00:00 | 00:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Кафе Бобры и Утки на Пятницкой специализируется на современной европейской кухне, предлагая посетителям богатый ассортимент закусок, салатов и авторских горячих блюд.
Большой зал с антресолями оформлен в приятной и спокойной кофейно-сливочной гамме. Простые столы и венские стулья из тёмного дерева, молочные стены, несколько вставок с явно винтажными полосатыми обоями. Ярким акцентом в этом спокойном интерьере стал мятно-зелёный цвет, выделяющий перила балкона и полосы на обоях. Живой зелени тоже в достатке: комнатные растения расставлены на отдельных полках и подставках. В более тёмных уголках зала с неправильной геометрией расположились коллекции фотопортретов и винтажных сувениров, а каждый столик имеет отдельный источник света — небольшой торшер или старинную настольную лампу, маленький фонарик или почти незаметный светильник под потолком.
Помимо основного зала в заведении есть VIP-кабинет, где можно проводить различные мероприятия. По пятницам в главном зале проходят живые концерты, у персонала можно взять настольные игры. Летом ресторан открывает просторную террасу.
Бобры и Утки — прекрасное место для встречи с друзьями, романтического свидания или неофициальной деловой встречи в приятной спокойной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул Пятницкая, д 56 стр 1
- Метро: Добрынинская (690 м, 9 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Бобры и утки
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт с 22:00, вокал
- Летняя терраса: 80 мест
- Настольные игры: Мафия
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Тихонова Ирина
- Залы и места: 1-й зал — 120 мест, VIP-зал — 25 мест
не посещая официальный сайт кафе Бобры и утки
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Бобры и Утки собрали внушительную коллекцию интересных закусок. Здесь подают брускетту с помидорами, тартар из нежной сёмги, форшмак из сельди и острые крылья барбекю, паштет и клаб сэндвич с цыпленком. На первое готовят пикантный том ям, борщ, солянку и грибной крем-суп. В качестве основного блюда можно выбрать телятину по-грузински и печень по-венски, удон с вешенками и спагетти карбонара, креветки с запеченными помидорами и курицу с кешью, карпа по-китайски и вешенки в терияки.