пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 03:00 | 03:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастропабе
Локацией для гастропаба стала одна из легендарных улиц в центре Москвы. Внутри царит камерная обстановка, звучит латиноамериканская музыка, а в роли декора использованы яркие картины и крупные живые растения, включая кактусы. В основном зале, оформленном в тёплых тонах, размещена контактная стойка бара, также есть малый зал, рассчитанный на 12 мест.
В карте напитков — коллекция агавовых, пенный крафт и благородные позиции из энотеки. До 16 часов ежедневно действует меню завтраков. Регулярно устраиваются вечера живой музыки, звучат диджейские сеты. Для спортивных болельщиков –- трансляции значимых соревнований, также в программе развлечений значатся дегустации. Доступна охраняемая парковка для автомобилей. Иностранным гостям поможет англоговорящий персонал.
Borrachitos на Тверской улице — место для отдыха с друзьями, романтических ужинов и праздников. Гастропаб поможет начать день в хорошем настроении или восполнить силы в середине дня.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 22А, с. 3
- Метро: Тверская (330 м, 5 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская мексиканская мексиканская
- Живая музыка: Сб 20:00-23:00, Вокал
- Доставка: Есть
- Трансляции: Важные спортивные соревнования, Со звуком
- VIP: 12 мест, Депозит 50 000 ₽, Необходим предзаказ и предоплата 50%, Сервисный сбор 10%
- Парковка: Охраняемая
- Завтрак: Каждый день 11:00-16:00, От 390 ₽, Кофе в подарок к любому завтраку
- Музыка: Латиноамериканская
- Шеф-повар: Руслан Землянский
- Залы и места: Основной зал на 36 мест, Барная стойка на 4 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастропаба Borrachitos (Боррачитос)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню гастропаба Borrachitos представлены блюда comfort food на основе мексиканской и европейской кухни. Оцените начос с трюфельным соусом, перец пикильо со страчателлой, лепёшку с лососем и гуакамоле. Тако готовят в пяти вариантах, на компанию подают сет из 10 штук. В обед готовят томатный суп чили. Среди основных блюд — флаутас с курицей, утка конфи с пюре из батата, буррито с говядиной и рибай с кукурузой и перечным соусом.