
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 22:00 |
Фотографии







О ресторане
Ботаника Рупор на Разинском шоссе — яркий семейный ресторан в Вишняковском лесопарке, где в окружении живописной природы можно провести время с близкими и попробовать блюда современной европейской кухни.
Интерьер ресторана вдохновлён эстетикой русского авангарда: ярко-красный цвет гармонично вписан в светлое пространство, дизайнерская мебель оригинальной формы вносит нотку бунтарства, а необычные предметы декора напоминают о свободе выбора и самовыражения. Здесь каждая деталь, будь то полосатая ваза с подобранными по цвету цветочными композициями или неправильная геометрия светильников, — с лёгкой дерзостью и стремлением к совершенству. Есть несколько видовых столиков возле панорамных окон, из которых открываются живописные природные пейзажи.
Летом рядом с рестораном открывается терраса с навесом от солнца и дождя. Периодически проходят гастрономические ужины, звучит живая музыка по вечерам субботы.
Ресторан Ботаника Рупор на Разинском шоссе — для тех, кто выбирает себя. Здесь созданы комфортные условия для семейного обеда, лёгкого перекуса после прогулки, тёплого вечера с подругой и праздничного события в узком кругу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Балашиха, Разинское ш., д. 5 (Вишняковский лесопарк)
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Ботаника
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники, Мастер-классы, Аниматор
- Живая музыка: Сб 19:00-21:00 Вокал
- Летняя терраса: 115 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 10:00-13:00 от 560 ₽
- Музыка: Лаунж, Джаз
- Шеф-повар: Александр Быков
- Залы и места: 1 зал — 21 место
не посещая официальный сайт ресторана Ботаника Рупор
Информация обновлялась 3 сентября 2025 в 17:05

Меню и цены
Меню ресторана Ботаника Рупор знакомит с основами современной европейской гастрономии. На закуску подают брускетту с пармским окороком, тартар из говядины и вителло тоннато. Для сытного обеда — борщ с говядиной, том ям с морепродуктами. Вечер украсит аппетитная пицца с традиционными начинками. Основным курсом готовят бефстроганов, томлёные говяжьи щёчки, сочный филе миньон и классическую карбонару. На десерт — чизкейк брауни с солёной карамелью, ароматный медовик и молочная девочка от Ольги Вашуриной.










