пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 02:00 | 02:00 | 23:00 |
Фотографии
О баре
Внутри гостей ждёт небольшой зал с кожаными креслами и диванами, винтажными зеркалами и уютными настенными бра. Стены украсили панелями из тёмного дерева — на манер настоящего бельгийского трактира — и чёрно-белыми фотографиями с видами старого Брюсселя. В центре внимания — контактная барная стойка, где можно выпить пару кружек пенного после работы и скоротать час-другой за непринуждённой беседой с барменом. Понравится заведение и любителям хорошей музыки: в качестве музыкального сопровождения выбрали джаз и рок исполнителей.
В будние дни приглашают на деловые обеды: с 12 до 16 часов действует скидка на определённые позиции в меню. Каждый четверг звучит живая музыка — на саксофоне играет Леонид Дармостук. В летний сезон отдых можно организовать на уютной террасе.
Бар Брюссель на Тимирязевской улице — душевное и гостеприимное место для отдыха с друзьями, камерных встреч и деловых обедов с коллегами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Тимирязевская, д. 10/12
- Метро: Тимирязевская (1.2 км, 17 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: европейская, европейская немецкая немецкая
- Живая музыка: Чт 19:30-21:30, Саксофон
- Летняя терраса: 16 мест
- Депозит: От 6 персон 5000 ₽/компания
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 20% на отдельные позиции в меню
- Музыка: Джаз, Рок
- Шеф-повар: Виктор Ермолаев
- Залы и места: Основной зал на 29 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Брюссель
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню бара Брюссель — европейская и немецкая кухня. На закуску — карпаччо из телятины с оливковым маслом и трюфелем и бельгийские вафли с сёмгой и творожным кремом. На первое подают борщ с салом и гренками и крем-суп из белых грибов, шампиньонов и вешенок. Горячим курсом готовят стейк из тунца со стручковой фасолью, свиные рёбрышки на гриле с мини-картофелем и медальоны из свинины с брусничным соусом. На десерт — домашний медовик и яблочный штрудель.