пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Бублик на Юбилейной улице — уютный семейный ресторан с авторской кухней, гостеприимной атмосферой и завтраками в течение всего дня.
Здесь можно не только насладиться удивительными вкусами, но и получить эстетическое удовольствие: гостей окружают живые растения и цветы, много изысканных предметов декора, художественные картины и живописные панно. Цветовую палитру составляют природные песочные, древесные, пудровые и дымчатые оттенки, на фоне которых гармонично смотрится мягкая мебель цвета морской волны. Правильное освещение и приятная музыка позволят расслабиться и в полной мере насладиться уютной атмосферой и тёплой дружеской беседой.
До 14:00 доступны к заказу позиции из утреннего меню. Летом открывается небольшая веранда. Для маленьких гостей — любимые блюда в специальном детском меню. Ресторан работает в формате pet-friendly: домашним питомцам выдадут чистую лежанку и миску с водой.
Если вы ищете место для праздничного мероприятия или просто хотите приятно провести время с близкими и друзьями и насладиться ярким вкусом авторских блюд, приходите в ресторан Бублик на Юбилейной улице.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Мытищи, ул. Юбилейная, д. 6
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Бренд-шеф: Давид Дзанагов
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Сб 19:00-21:00, Скрипка, Гитара, Саксофон
- Летняя терраса: 6 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 10:00-14:00 от 800 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Кутловская Александр
- Залы и места: 1 зал — 43 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Бублик
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Бублик — это изысканная авторская кухня с сезонными обновлениями. На закуску — жареный сулугуни с вареньем из винограда, запечённые перцы рамиро, рийет из лосося с пряной булочкой. Горячим курсом подают бефстроганов из креветок, пряного цыплёнка с гранатовым терияки, ягнёнка на кости с печёным картофелем, мацони и листьями перца. Для сладкоежек — шарлотка с яблоками и корицей и любимый с детства шоколадный фондан с вишнёвым джемом.