пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Расположенный в здании старинного телеграфа ресторан сохранил оригинальную кирпичную кладку, которая сразу даёт понять: это место с историей. Здесь множество предметов, которые можно разглядывать часами: ламповые светильники, помещённые в клетки для птиц, игривые люстры с подвесами, различные вазы и статуэтки, полки с книгами. Старенькое пианино в углу придаёт особое очарование и наполняет пространство уютом. Всего к услугам гостей предлагается один просторный зал с возможностью разных вариантов зонирования, а также отдельный стол за ширмой.
Вечернюю программу составили концерты живой музыки и дегустации, регулярно проходят мастер-классы. Для отдыха с друзьями есть настольные игры. Каждый день с 10 часов готовят завтраки — отличный повод собраться вместе и начать свой день с изысканных вкусов и тёплого общения. Самым маленьким принесут принадлежности для рисования.
Ресторан Casa Giulia на Можайском шоссе поможет создать красивую атмосферу и подходящий антураж для романтического свидания, отдыха с друзьями и семейного ужина.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Одинцово, Можайское ш., д. 20
- Кухня: итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Живая музыка: Пт 19:00-22:00, Инструментальная
- Летняя терраса: 20 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная
- Завтрак: Пн-пт 10:00-12:00, Сб-вс 10:00-14:00, От 400 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Пащенко Александр
- Залы и места: Основной зал на 45 мест (в том числе отдельный стол с ширмой на 15 персон)
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Casa Giulia (Каза Джулия)
Информация обновлялась 27 апреля 2024 в 11:22
Меню и цены
В меню Casa Giulia — итальянская кухня, основанная на домашних и семейных рецептах. На закуску — паштет из печени цыплёнка с гренками и мармеладом из красного винограда, хумус с питой и тартар из говядины с каперсами и анчоусами. Основным курсом подают филе судака со шпинатным булгуром, утиную грудку с кремом из сельдерея и вишнёвым мармеладом и куриную грудку с цукини. На десерт — крем-брюле с лавандой, сливовый пирог и сметанник с клубникой.