пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Чехов в Камергерском переулке — уютный ресторан русской кухни с красивой летней верандой, приятной атмосферой и богатым выбором ароматных напитков.
В интерьере строгая и элегантная классика переплетается с элементами модерна. Белоснежный потолок, резные колонны и стены с лепниной, кованые лампы и светильники, камин, украшенный фарфоровыми статуэтками, горшками с живыми цветами и старинными часами, чёрно-белые портреты и фотографии Антона Павловича Чехова на стенах, мебель в ретро-стиле. Всё это дополняет красивый текстиль, безупречная сервировка и комфортная мягкая мебель пастельных оттенков, подобранная в тон основной цветовой гамме.
Из напитков можно заказать классический чай, кофе, морсы, домашние лимонады, свежевыжатые соки и молочные коктейли. В тёплую погоду попробовать сытную русскую кухню и отдохнуть можно на летней террасе. Всегда можно заказать вкусный десерт из собственной кондитерской.
Ресторан Чехов в Камергерском переулке — красивое место для вкусных ужинов, встреч с друзьями, деловых обедов и просто приятного отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Камергерский пер., д. 3
- Метро: Театральная (720 м, 10 мин), Пушкинская (780 м, 9 мин), Кузнецкий мост (790 м, 10 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: Есть
- Депозит: На веранде от 10 чел. — 1500 руб/чел.
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская, Платная
- Шеф-повар: Мартынов Никита
- Залы и места: Основной зал — 45 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Чехов
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню — русская и европейская кухня в свежем прочтении и авторской интерпретации. Поклонникам мяса и птицы — утиная ножка с тыквенным пюре, ножка барашка со сливочным орзотто, пожарская котлета с жареным картофелем. В угольной печи Хоспер готовят сочные стейки. Для тех, кто предпочитает рыбу, — дорадо с оливами и каперсами, филе судака на пару с овощами, мурманская форель с икорным соусом. В меню также представлены паста, пирожки и пельмени. На десерт — шу с заварным кремом.