пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В уютном зале ресторана — контактный бар с приветливыми барменами, динамичной атмосферой и ярким интерьером в красных тонах, ведь именно этот цвет передаёт настроение и характер настоящей Италии. За основу взяли классический кирпичный лофт, потолок выполнили из ценных пород тёмного дерева и украсили декоративной резьбой и светильниками в виде фонарей. Большие окна по периметру открывают вид на городской архитектурный ансамбль, мягкие кресла и диваны создают все условия для комфортного отдыха. Украсили зал картинами и живыми растениями. На открытой кухне можно увидеть, как готовится фирменная пицца.
На праздничных мероприятиях иногда звучит живая музыка. Самые маленькие гости могут воспользоваться стульчиками. В тёплый сезон на улице оформляют террасу.
Ресторан Contrasto в проезде Берёзовой Рощи — место, где традиции встречаются с современным подходом, а радушие и гостеприимство становятся неотъемлемыми спутниками любого вечера.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пр-д Берёзовой Рощи, д. 6
- Метро: ЦСКА (1.3 км, 16 мин)
- Район: Северный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики
- Летняя терраса: 24 места
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Андрей Шинкевич
- Залы и места: 1 зал — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Contrasto (Контрасто)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Contrasto — классическая итальянская кухня и около двадцати видов пиццы на тонком тесте с воздушными бортиками, которую пекут из итальянской муки. На закуску — брускетты, тартар из лосося и авокадо, карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном. В разделе с пастой — лазанья болоньезе, тальятелле с рагу, спагетти с чернилами каракатицы, страчателлой и тартаром из тунца. На десерт — тирамису и панна котта с соусом из манго и ежевики.