пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Стильный ресторан D'zori, расположенный на проспекте Вернадского, предлагает вниманию паназиатскую кухню в комфортном и уютном формате, где привычные блюда и домашние рецепты соединяются с современными трендами.
Большое пространство ресторана погружено в приятный полумрак: рассеянный золотистый свет обеспечивают светильники-трубки, образующие небольшие группы под потолком. Пространство делится на локации лёгкими каркасными шкафами, в качестве декора выступают подставки-клумбы с сухими колосьями, которые легонько шелестят от любого сквозняка. Живая зелень украшает низкие ограничительные бордюры. Стены выполнены в холодном сером оттенке — чёткая геометрия линий и причудливые тени прекрасно сочетаются, а едва заметный принт в виде простых фигур дополняет дизайн. Большие столы из тёмного дерева, мягкие светло-бежевые диваны, дизайнерские кресла с деревянным каркасом. Эффектным дополнением стали подсвеченные витрины с экзотическими напитками.
Приятный музыкальный фон хорошо вписывается в обстановку и совершенно не мешает отдыху. Для детей здесь имеются высокие стульчики. В ресторане можно провести мероприятия разного формата.
D'zori — отличная локация для красивых романтических свиданий и дружеских встреч, общения с коллегами и деловыми партнёрами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пр-т Вернадского, д. 86в (Фудхолл Парк, 2-й этаж)
- Метро: Юго-Западная (500 м, 7 мин)
- Район: Западный
- Кухня: азиатская, азиатская японская японская
- Для детей: Стульчики
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Платная, Городская/Общая, Охраняемая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Лисовой Роман
- Залы и места: Зал на 55 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана D'zori (Дзори)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
Меню D'zori отражает современную паназиатскую кухню. Здесь жарят эдамамэ в соусе чили-чеснок, маринованные яйца в специях, готовят татаки из говядины с понзу, капусту кимчи с ананасами, салат из креветок с хрустящими баклажанами. Гурманам предложат курицу карааге в кимчи-майо, булочки бао с курицей, щупальца кальмара в устричном соусе, пять видов кушияки. На первое можно взять том ям, мисосиру с лососем и куриный бульон. На горячее — камбала с овощным соусом и говядина с чимичурри.