пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 08:30 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Debrett в деревне Лапшинка — уютный европейский ресторан с атмосферой закрытого клуба, где гостям предлагают самое лучшее: эксклюзивные напитки, изысканную еду из фермерских продуктов и комфортный сервис.
Название ресторана отсылает к британскому издательству Debrett's, признанному авторитету в области достижений, вкуса и эстетики. Здесь несколько залов, есть отдельная мужская комната и женский зал. Важной частью декора стали художественные картины, олицетворяющие постоянное движение и бесконечность жизни. В зале для женщин повесили картину, на которой нарисован звук — своеобразная пародия на эмоциональную открытость женщин. Интересные художественные образы, кашпо с живыми растениями, контрасты деревянных фактур и светлых скатертей. Образ ресторана как единая целостная система для тех, кто привык получать от жизни лучшее.
Предусмотрено вегетарианское меню. Каждый день готовят завтраки. В качестве дополнения к ужину — эксклюзивная коллекция напитков, коктейли, игристое и аперитивы. Для автомобилистов предусмотрена парковка.
Ресторан Debrett в деревне Лапшинка приглашает провести вечер или воскресный уикенд в атмосфере загородного отдыха, отметить важную дату и насладиться отменным вкусом авторских блюд.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Лапшинка, д. 8Д
- Район: Новомосковский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Детское меню
- Летняя терраса: 50 мест
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Охраняемая, Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 8:30-12:00, Сб-вс 9:00-13:00 от 450 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Городов Сергей
- Залы и места: 1 зал — 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Debrett
Информация обновлялась 1 мая 2024 в 09:49
Меню и цены
В меню Debrett — русская и европейская кухня с акцентом на локальные фермерские продукты. На закуску — гравлакс из мурманской форели с соусом горчичный винегрет, салат с печенью трески и щучьей икрой и зелёный салат с бобами эдамаме и авокадо. На горячее — голубцы из лосося с креветок с красной икрой, птитим с уткой, тыквой и страчателлой, котлеты по-киевски с кремом из цветной капусты. На гриле жарят мясо и морепродукты. К чаю попробуйте лимонные тарталетки с меренгой и маковый торт.