Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Дело не в вине на улице Маросейка — бар, где готовят разнообразные блюда без привязки к конкретной кухне, а правильным выбором из эноколлекции считают то, что подходит к настроению.
В оформлении использовали стрит-арт, каллиграфию, на стенах из кирпича и бетона — творчество художников. Три зала предложат комфортное место для встречи тет-а-тет или отдыха в компании. В первом разместился бар с контактной стойкой и высокий стеллаж с коллекцией бутылок. Роль диванчиков выполняет подиум с подушками, такое же решение повторили в дальнем зале, добавив к нему коммунальный стол. Также можно выбрать залитую неоном комнату, где с потолка струится каскадом живая зелень.
Каждый понедельник в баре отмечают кинопоказом. Регулярно устраиваются вечеринки с приглашёнными диджеями, необычные дегустации напитков. Музыкальная программа зависит от дня недели: по будням звучит chillrave, а пятницу и субботу гостей ждёт мелодичный фон.
Дело не в вине на улице Маросейка — бар для тех, кто ценит непринуждённую атмосферу и руководствуется собственным вкусом. Здесь будет приятно расположиться за большим столом в компании друзей или коллег, отметить наступающие выходные или устроить романтический ужин с дегустацией на двоих. Зайти сюда — это как зайти в гости к хорошему другу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Маросейка, д. 13, с. 1
- Метро: Китай-город (400 м, 6 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Музыка: Вс-чт Этно-хаус, Пт-сб Современная музыка
- Шеф-повар: Мацько Алексей
- Залы и места: 1 зал на 8 мест, 2 зал на 19 мест, 3 зал на 24 места
не посещая официальный сайт бара Дело не в вине
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню в баре Дело не в вине на улице Маросейка разнообразное, местами бунтарское. Есть раздел с брускеттами и паштетами, центральное место занимают мидии — их готовят в 14 вариантах. Для основного курса подают пасту арабьята с морепродуктами. Концепция проекта — позволить гостю выбирать благородные напитки без оглядки на бренды, моду или цену. Вместо энокарты — огромная полка, где представлено более 300 позиций напитков, в том числе — петнаты и биодинамика. Подобрать идеальный вариант поможет кавист.