пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Fatto a mano на улице Долгоруковская — ресторан с настроением итальянских каникул и вечерами живой музыки, где в печи готовят пиццу с хрустящей корочкой, а в собственной кондитерской — изысканные десерты.
В интерьере царит атмосфера истинного il ristorante: просторный зал украшен коллекцией бутылок и плетёными светильниками. На стенах — фигуры из деревянных ложек и фотографии итальянских городов с их достопримечательностями. Привлекает внимание скутер, напоминающий легендарную Vespa из фильма Уайлера «Римские каникулы».
Вечерний отдых в пятницу и субботу украшает музыка в живом исполнении: джаз, классика и популярные мелодии в обработке. Карта блюд представлена в русском и английском вариантах для иностранных гостей. Малышам приготовлены стульчики. В меню всегда есть вегетарианские блюда. Работает собственная кондитерская ресторана. В палитре — сочные оттенки зелёного, красного, синего.
Fatto a mano на улице Долгоруковская — проводник в мир итальянских традиций и отличное место, чтобы побаловать себя и близких любимой пиццей. Ресторан подходит для деловой и дружеской встречи, вечернего отдыха под звуки джаза и романтического свидания, вдохновлённого римскими каникулами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Долгоруковская, д. 2
- Метро: Новослободская (560 м, 8 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Десткие стульчики
- Живая музыка: Пт-сб 19:00-22:00, Джаз, Классика
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Александр Кабанов
- Залы и места: Основной зал на 158 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Fatto a mano
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Fatto a mano на улице Долгоруковская составлено из блюд европейской и итальянской кухни. Для закуски — маринованные артишоки с печёным перцем, брускетты с томатами и страчателлой, обожжённым тунцом и боттаргой, морские гребешки с миндальным молоком и кремом из брокколи. В обед оцените лигурийский суп из даров моря или чечевичный с цыплёнком. В разделе пасты — более 20 вариантов. В печи готовят пиццу. Для десерта подают кростату с клубникой и мильфей.