пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Каждая деталь основного зала несёт в себе особый смысл и отсылку к игре в шахматы. Основания столов, выполненные в виде шахматных фигур, тематические статуэтки, стеклянные абажуры ламп, напоминающие очертания классических шахматных элементов. Объёмные панно-барельефы, полупрозрачный рояль и картины на тему шахмат, в центре внимания — фигура ферзя в технике наборный витраж ручной работы. Формы и линии мягко и ненавязчиво подчинены геометрии шахматной доски. Для оформления пространства выбрали тёплые пастельные тона, зал украсили живыми растениями.
Из развлечений предлагают шахматные турниры. Расслабиться и получить максимальное удовольствие от игры поможет спокойная музыка в стиле джаз или лаунж. Скрыться от посторонних глаз можно в отдельном вип-кабинете на 15 персон.
Ресторан Гамбит Гурмэ на Зубовской улице — место с глубокой атмосферой, которое отлично подойдёт для деловой встречи, камерного ужина и неторопливых бесед за бокалом виноградного.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Зубовская, д. 5/36
- Метро: Парк культуры (740 м, 11 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Детское меню
- Настольные игры: Шахматы
- VIP: Зеленый зал на 15 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Джаз, Лаунж, Чилаут
- Шеф-повар: Александр Моисеев
- Залы и места: Основной зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Гамбит Гурмэ
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана Гамбит Гурмэ — блюда русской и европейской кухни с акцентом на локальные продукты. На закуску — бутерброд с ростбифом и домашним лечо, крабовый салат с шафрановым айоли, тартар из брянского бычка. На первое — крем-суп из кореньев с дарами моря, в качестве основного блюда — голубцы с крабом и креветкой и соусом из спаржи, филе омуля с ризотто из полбы, чёрные пельмени из сибирской щуки. На гриле жарят стейки и морепродукты, к игристому подают икру.