пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Гарда Бар на Рочдельской улице — ресторан современной авторской кухни с уникальным дизайном, яркой коктейльной картой, эксклюзивными морепродуктами и высоким уровнем сервиса.
Гостей здесь принимают в двух залах, каждый из которых способен вместить до полусотни гостей. Пространство первого украшают зеркала и эффектные бронзовые статуи: здесь можно разместиться компанией на больших круглых диванах, создающих эффект уединения, и насладиться приятной музыкой и оригинальными коктейлями. Во втором зале — массивные столы из тёмного мрамора, панорамный вид на ухоженную пешеходную аллею и настоящий очаг с паровым огнём. Атмосфера каждого из залов вдохновляет и помогает осознать простые истины, поэтому сюда непременно захочется вернуться ещё раз.
С четверга по субботу здесь проводят диджей-сеты. В будние дни с 12 до 16 часов можно воспользоваться обеденной скидкой. В качестве барного сопровождения для вечернего отдыха предлагают эстетичные авторские коктейли и игристое разных сортов — от прославленной классики до селекционных позиций.
Ресторан Гарда Бар на Рочдельской улице — место, где каждый день не похож на предыдущий, и отличный выбор для приятного отдыха и общения с близкими людьми.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, с. 35
- Метро: Краснопресненская (1.3 км, 18 мин), Улица 1905 года (1.4 км, 19 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Живая музыка: Диджей — чт-сб 20:00-00:00
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00, Скидка 20 %
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: 2 зала по 46 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Гарда Бар
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Гарда Бар сочетает мировые традиции и уникальный авторский подход. На закуску подают паштет из куриной печени с компоте из чёрной смородины и запечённые баклажаны с сыром, креветкой и апельсиновым соусом. На горячее — запечённые клешни краба, утиная ножка с морковным пюре и брусничным соусом, филе миньон с кукурузой и соусом из перца. Дополнить приятные впечатления от обеда или ужина помогут десерты: фисташковый рулет, шоколадный флан и домашний чизкейк.