Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О гастробаре
Grafa в Большом Спасоглинищевском переулке — эногастрономический бар с изысканным авторским меню, камерной атмосферой и дегустациями, на которых гости не только пробуют разные сорта, но и постоянно узнают что-то новое об истории виноделия.
В интерьере акцент сделали сдержанность и эстетичный минимализм: комфортные кресла, удобные столы из светлого дерева, спокойная палитра в кремовых и серых оттенках, негромкая музыка. Правильно подобранное освещение органично расставляет акценты, мягкая подсветка дополняет образ и делает его чуточку игривым. В центре внимания — стеллаж с образцами игристого, размещёнными на подсвеченных полках и в ячейках.
Всего в коллекции — несколько сотен наименований: от этикеток, ставших классикой, до современной биодинамики, органических сортов и эксклюзивных экземпляров. В обед можно воспользоваться скидкой на меню и перекусить выгодно. Автомобилистам — городская парковка. Юным гостям — карандаши и раскраски.
Гастробар Grafa в Большом Спасоглинищевском переулке — место с уютной атмосферой и отличной подборкой напитков для любого повода, будь то романтическое свидание, ужин с друзьями или день рождения.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Большой Спасоглинищевский пер., д. 8
- Метро: Китай-город (410 м, 6 мин), Лубянка (670 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Парковка: Городская, Общая, Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 скидка 20%
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Никита Морозов
- Залы и места: 1 зал — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Графа (Grafa)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Grafa представлены авторские интерпретации европейских и средиземноморских блюд, удивляющих креативной подачей: например, розмариновый ростбиф с соусом терияки сервируют на ветках, тартар из говядины с каперсами подаётся в стиле головы поэта, а лёгкий десерт из малины с ванильным кремом и ромом в виде черепа разбивают прямо перед гостями. Есть raw-бар с устрицами, гребешками, мидиями и морскими ежами. На горячее — террин из кролика с ароматом фисташки и томлёный ягнёнок.