| пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
| 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
| — | — | — | — | — | — | — |
| 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Гриль Хаус на 3-ей Хорошёвской улице — уютный мясной ресторан, где из привычных продуктов делают настоящие кулинарные шедевры, используя разные методы приготовления на открытом огне.
Интерьер сочетает элегантный европейский стиль с продуманными дизайнерскими решениями и элементы рустика, подчёркивающие естественность и фактурность. Натуральное дерево гармонично сочетается с каменной напольной плиткой и мягкой мебелью пастельных тонов. Под потолком — россыпь светильников-одуванчиков, создающих атмосферу лёгкости и уюта. Большие зеркала добавляют изящества, а живые растения наполняют зал домашним теплом и делают его живым, визуально расширяя пространство.
Гостям с детьми предоставят стульчики и раскраски с карандашами и принесут красочно оформленное детское меню. Для взрослых проводят спортивные трансляции. В будни предлагают несколько вариантов обеденного комбо. Комфортная обстановка и негромкая спокойная музыка подходят для работы за ноутбуком и деловых встреч. Ресторан разделяет концепцию пет-френдли и разрешает посещение с животными до 35 см.
Ресторан Гриль Хаус на 3-ей Хорошёвской улице — отличный вариант для семейного ужина, свидания со второй половинкой и отдыха в компании друзей.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 21, к. 1
- Метро: Октябрьское Поле (1.4 км, 19 мин)
- Район: Северо-западный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Гриль Хаус
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 11:00-16:00, От 700 ₽
- Музыка: Поп, Лаунж
- Залы и места: Основной зал на 73 места
не посещая официальный сайт ресторана Гриль Хаус
Информация обновлялась 12 декабря 2025 в 17:23
Меню и цены
Меню ресторана Гриль Хаус сочетает техники приготовления на живом огне и традиции европейской и итальянской кухни в авторском прочтении. Сочные стейки, перепёлка и свиные рёбрышки из хоспера, фирменные бургеры — каждое блюдо имеет уникальный вкус и аромат. На закуску подают брускетту с ростбифом и тартар из говядины. На горячее — жаркое из баранины, филе трески с карамелизированными помидорами, оссобуко с полентой и паста с морепродуктами. Есть радел с блюдами на компанию и десерты к чаю.