пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Кухня | ||||||
11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 | 11:30 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О пабе
Просторные залы заведения расположились на двух этажах. Первый пропитан духом и атмосферой классического британского трактира: здесь массивные столы и такие же стулья с интересным резным декором, камерные люстры, контактный бар, где всегда можно перекинуться парой слов с барменом. Отделка второго этажа выполнена в стиле лофт — сдержанном, лаконичном и актуальном. Кирпичную кладку здесь гармонично дополняют кресла и диваны песочно-карамельного оттенка, аккуратные растения в деревянных кадках, металлические лампы.
В любом из залов можно посмотреть спортивную трансляцию важного матча. Чтобы болеть было ещё веселее, можно совместить просмотр с дегустацией всегда прохладных пенных напитков. Для частных мероприятий есть вип-комната с караоке, большим экраном и музыкальным оборудованием.
Паб Гроссбир в Большом Овчинниковском переулке — душевное место с приятной атмосферой, где можно собраться по особому поводу и весело отдохнуть в будни или выходные.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Б. Овчинниковский пер., д. 18
- Метро: Новокузнецкая (140 м, 2 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Спортивные трансляции со звуком
- Парковка: Платная, Городская
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 17:00, 470 ₽ и 510 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Вадим Галдин
- Залы и места: 1-й этаж — 70 мест, 2-й этаж — 80 мест
не посещая официальный сайт паба Гроссбир (Grossbeer)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню паба Гроссбир — акцент на традиционную европейскую кухню и закуски к пенному. Для начала подают тартар из сёмги, немецкий салат с колбасками и трио из ломтиков сала с дижонской горчицей. Далее — венгерский суп-гуляш и фирменные колбаски с тушёной капустой. На горячее — половинка цыплёнка по-пражски с картофельными дольками, утиная грудка с ягодным соусом, бургеры от шефа. К чаю приносят яблочную шарлотку и штрудель.