
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О кафе
Хинкальная на Илимской улице — грузинское кафе, где каждое блюдо становится настоящим украшением стола, а уютная атмосфера окутывает теплом и гостеприимством с первых минут.
Пространство состоит из трёх просторных залов, где можно собраться с близкими, отметить важную дату, провести вечер с любимым человеком и устроить дружеское застолье с кавказским акцентом. В интерьере — изящная простота и лаконичность: светлые стены, выступающие на контрасте мягкие стулья дымчато-кофейного оттенка, деревянная мебель, горшки с комнатными растениями. Праздничную атмосферу создают стилизованные под хрусталь люстры. Стены украсили предметами современного искусства и картинами на тему жизни в Грузии. В одном из залов можно увидеть коллекцию сосудов и кувшинов из расписной керамики.
Удобная планировка залов, универсальный интерьер и наличие городской парковки рядом делают заведением отличным выбором для праздничных мероприятий. Для комфортного отдыха с детьми предусмотрены высокие стульчики.
Кафе Хинкальная на Илимской улице — это уголок солнечной Грузии, где любое событие становится праздником, полным густых ароматов, искренних улыбок и ярких вкусов настоящей грузинской кухни.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Илимская, д. 1, к. 3
- Метро: Алтуфьево (1.7 км, 23 мин)
- Район: Северо-восточный
- Кухня: грузинская, грузинская европейская европейская
- Пробковый сбор: 300 ₽/бут.
- Для детей: Стульчики
- Депозит: 500 ₽/стол
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1-й зал — 15 мест, 2-й зал — 50 мест, 3-й зал — 25 мест
не посещая официальный сайт кафе Хинкальная
Информация обновлялась 14 августа 2025 в 17:36

Меню и цены
Меню кафе Хинкальная знакомит с гастрономическими традициями разных регионов Грузии. Для начала предлагают попробовать хрустящие баклажаны, ассорти пхали, рулетики по-грузински и малосольную сельдь с картофелем. В продолжение — наваристая хашлама, ароматная выпечка, долма в виноградных листьях и хинкали. Горячим курсом подают цыплёнка чкмерули в сливочно-чесночном соусе, лобио из фасоли, цыплёнка табака с золотистой корочкой и оджахури. На углях жарят шашлык, баранью корейку, люля и рёбра.
