пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О кафе
В отличие от многих заведений столицы, Хитрые Люди созданы не профессиональными рестораторами, а влюблёнными в своё дело людьми, стремившимися открыть жителям и гостям Москвы такое место, где будет приятно находиться независимо от настроения, погоды и дня недели. Заведение находится в старинном особняке, а его залы, сочетающие изысканную лепнину, винтажный декор и элементы постмодерна, отлично подойдут для любого события, будь то золотая свадьба, встреча выпускников или презентация. Дизайнерская изюминка — зал для дегустаций, оформленный в стиле «советский классицизм».
Для мероприятий можно выбрать любой из залов или закрыть заведение полностью. С организацией идеального праздника поможет персональный банкетный менеджер. В кафе есть летняя веранда, меню ланчей и завтраков и настольные игры. Регулярно проходят лекции и выступления резидентов стендап.
Кафе Хитрые Люди в 4-ом Сыромятническом переулке — уютная локация для ваших мероприятий, красивого отдыха и тёплых встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Сыромятнический 4-й пер., д. 1/8, с. 10
- Метро: Чкаловская (670 м, 9 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 40 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-Пт 12:00-16:00 от 150 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Егорушкин Олег
- Залы и места: 1-й зал — 27 мест, 2-й зал — 50 мест, 3-й зал — 16 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Хитрые люди
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню кафе Хитрые люди соединили русские, европейские и итальянские рецепты, авторскую подачу и формат casual dining. На закуску подают тёплый салат с утиным филе, карамелизированной морковью и свекольным мармеладом и баклажаны с муссом из подкопчённого лосося и шпинатным хумусом. На горячее — фирменные домашние котлеты, стейк из рубленой говядины с овощной сальсой на картофельном дранике и цыплёнок гриль соусом из тунца. В разделе с десертами — овсяное печенье и чизкейк с голубикой.