Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
HookahPlace Tesla, расположенный на площади Джавахарлала Неру, — концептуальный бар с уникальной картой бара, интересной коллекцией чайных напитков и изолированной зоной с настольными играми, где также можно поиграть в приставку.
Тематика бара посвящена научным изобретениям знаменитого Николы Тесла в области радио- и электротехники, что нашло своё отражение в обстановке. Комфортная мебель на фоне брутального лофт-пространства, обилие неона и ярких огней, фирменные логотипы, столики из срубов дерева — здесь соединили на первый взгляд несочетающиеся вещи, создав особую атмосферу для приятного и интересного отдыха. Фоном негромко звучит музыка в стиле джаз, хаус и электро.
Из развлечений предлагают настольные игры (в том числе нарды и шахматы) и приставки в отдельной игровой зоне с двумя столами. До 16 часов действует приятный бонус в виде скидки на основное меню. Для гостей на автомобиле — парковка.
Бар HookahPlace Tesla на площади Джавахарлала Неру — интересное место с приятной атмосферой для встреч с друзьями и весёлого отдыха, которое подойдёт для визита как в выходной, так и в будний день.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, пл. Джавахарлала Неру, д. 1
- Метро: Университет (120 м, 2 мин)
- Район: Юго-Западный административный округ
- Кухня: средиземноморская, средиземноморская японская японская
- Группа/сеть: HookahPlace
- VIP: Отдельная зона с приставками на 10 мест, Депозит 2000 руб./час
- Парковка: Бесплатная
- Бизнес-ланч: Пн-Пт с 12:00 до 16:00, Скидка на меню 20%
- Музыка: Хаус
- Шеф-повар: Азиз Муинов
- Залы и места: 1 зал на 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара HookahPlace Tesla
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню — азиатская и средиземноморская кухня в оригинальном авторском исполнении. На закуску подают тартар из говядины с сыром грюйер и трюфельным маслом, салат с уткой. На горячее — мурманская сёмга с томлёным шпинатом и соусом из отвара мидий, паста трофье с пикантным томатным соусом и бурратой, филе индейки с картофелем по-деревенски. Для любителей роллов крутят филадельфию с лососем и калифорнию по оригинальному рецепту с мясом краба. На десерт гостей ждут муссовый чизкейк с лавандой и крем-брюле с карамелью и еловыми шишками.