
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии











О ресторане
В интерьере просторного основного зала также взяли курс на современность с элементами эко-стиля. Здесь много светлого дерева: столы, стулья, отделочные элементы. Деревянные фактуры в сочетании с пастельными сливочно-карамельными нотками делают пространство мягким и уютным. Керамические вазоны с живыми растениями и белоснежные кашпо с сухоцветами добавляют гармонии и оживляют спокойную палитру, создавая особую эстетику. С потолка игриво спускаются гирлянды светильников-колокольчиков, а стены украшают дизайнерские бра — вечером атмосфера претендует на камерность.
Каждый месяц ресторан проводит коллаборации с другими шефами. В летний сезон работает открытая терраса с интересным декором, который меняется каждый сезон.
Ресторан Хорошая Девочка на Малой Бронной — место, где можно быть собой. Встреча с подругой, девичник, первое свидание или особенный повод — здесь любое событие наполнится яркими эмоциями и запомнится надолго.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. М. Бронная, д. 10, с. 1
- Метро: Тверская (810 м, 11 мин), Арбатская (1.1 км, 16 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: фьюжн фьюжн
- Группа/сеть: Alba Group
- Бренд-шеф: Энвер Джемилов
- Летняя терраса: 20 мест
- Депозит: От 6 персон 5 000 ₽/чел
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 10:00-13:00, От 800 ₽
- Музыка: Хаус
- Шеф-повар: Искандаров Руслан
- Залы и места: Основной зал на 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Хорошая Девочка
Информация обновлялась 19 августа 2025 в 14:27

Меню и цены
В меню ресторана Хорошая Девочка — современный взгляд на гастрономию и осознанный выбор локальных производителей. Для начала советуют попробовать тартары, паштет из печени цыплёнка, печёный камамбер с сезонными фруктами. Далее — сиреневое ризотто с гребешком, паста с копчёной уткой, бифштекс из мраморной говядины с яйцом пашот. К игристому подают устриц и морских ежей. К чаю — фирменные десерты в необычном исполнении: конфеты-губы из молочного шоколада и интересный вариант с нежным названием «Первый поцелуй».




























Отзывы (1)
Как оставить отзыв?