пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Hugo на Садовнической улице — городское бистро с панорамным видом на Садовническую набережную и комфортными условиями для отдыха.
Внутри гостей ждёт уютный, наполненный творческой атмосферой зал в благородном оттенке «перламутровый опал». На стенах — креативные полотна современных художников, в качестве декора — высокие комнатные растения, цветочные композиции, необычные дизайнерские светильники и белоснежные статуи. Вечером зажигают свечи, создавая камерный антураж для незабываемых свиданий, первого признания и расслабленного вечернего отдыха. Для желающих полюбоваться набережной есть видовые столики возле панорамных окон.
С особенной заботой и вниманием создавали условия для комфорта самых маленьких гостей:подготовили стульчики и принадлежности для рисования, в программу мероприятий включили детские праздники, а повара составили полезное и вкусное детское меню. С 12 до 17 часов действуют предложения бизнес-ланчей, до 16 часов можно заказать бранч.
Бистро Hugo на Садовнической улице — яркое место, где можно устроить деловой обед и романтическое свидание, собраться всей семьёй и отметить важное событие.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Садовническая, д. 80
- Метро: Павелецкая (840 м, 12 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: итальянская, итальянская французская французская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Праздники
- Летняя терраса: 10 мест
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Бранч ежедневно 12:00-16:00, От 390 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00, От 1650 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Кузнецов Андрей Олегович
- Залы и места: Зал на 36 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Хуго (Hugo)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню Hugo — блюда европейской и средиземноморской кухни в авторском исполнении. Пасту готовят сами, используя муку специального помола. На закуску подают тартар из нельмы с облепихой и крем из куриной печени с копчёным виноградом. На горячее — утиная грудка с картофельным гратеном и апельсиновым соусом, филе сибаса с овощным соте, тунец в кунжуте с овощами вок и томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре. На сладкое попробуйте фирменные жареные бананы и Сан Себастьян с лимонным курдом.