
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
Keidj на улице Винницкая — ресторан и лаунж-бар с приватной атмосферой, безупречным сервисом и зонами отдыха под любое настроение.
Двухэтажное пространство ресторана — это эстетика в каждой детали и возможность выбрать отдых в полном соответствии с настроением. Продуманное зонирование предложит динамику или релакс, погружение в тишину или энергию общения. Эклектичный интерьер легко объединяет ориентальные и европейские мотивы. Привлекает внимание необычная зона с золотистым песком, помещённым внутрь специальной столешницы, каменные столики с духом этники, авторские кресла.
Ежедневно подают поздние завтраки до 14 часов дня, в выходные предложение действует на два часа дольше. В любое время отдых дополнят ароматные коктейли премиального класса. В ресторане готовят блюда в соответствии с требованиями халяль. Гостям доступна парковка для автомобилей.
Keidj на улице Винницкая — это идеальное место для того, чтобы расслабиться, побыть наедине с собой или провести время в компании. Разные по характеру зоны позволят насладиться уединённой атмосферой после работы, устроить романтическое свидание или особенное мероприятие, которое соберёт всех друзей.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Винницкая, д. 8, к. 4
- Метро: Раменки (760 м, 10 мин)
- Район: Западный
- Кухня: европейская, европейская халяль халяль
- VIP: VIP зал — 10 мест, Депозит 7 000₽/час
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Завтрак: Пн-пт 12:00-14:00, Сб-вс 12:00-16:00 от 470₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Андрей Орлов
- Залы и места: 1-й этаж — 51 место, 2-й этаж — 23 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Keidj (Кейдж)
Информация обновлялась 17 октября 2025 в 17:17

Меню и цены
Меню в ресторане Keidj на улице Винницкая предлагает европейскую кухню и отдельные блюда других регионов. В разделе с закусками собраны куриный паштет с фундуком на бриоши, тартар из говядины с топинамбуром, кацу сандо, цыплёнок карааге с кимчи. На обед приготовят том ям, гаспачо с креветками и арбузом. Среди горячих блюд — стейк филе миньон, паста, лосось с брокколи и пак чой. Авокадо-кейк с лаймом, черничный пирог — варианты десертов.











