Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О кафе
Keto&Kote на Селезнёвской улице — кафе с тёплой домашней атмосферой и блюдами из разных регионов Грузии, приготовленными грузинскими поварами по проверенным домашним рецептам.
В заведении два зала с красивым интерьером, сочетающим историческую кирпичную кладку, элегантный минимализм и колоритные этнические мотивы. Небольшие окна в деревянных рамах, аккуратно застеленные белоснежными скатертями столы, лампы в плетёных абажурах, выполненных в технике макраме. Каждая деталь создаёт особую атмосферу домашнего уюта, в которой непременно захочется задержаться. Стены украсили росписью и картинами на тему кавказского быта и традиций.
Гостям с детьми принесут высокие стульчики и художественные принадлежности. С 12 до 16 часов в будние дни можно воспользоваться скидкой и составить свой идеальный ланч по привлекательной цене. Летом открывается уютная терраса. Заведение располагает собственной парковкой.
Кафе Keto&Kote на Селезнёвской улице — место, где можно отдохнуть и пообщаться за бокалом виноградного или отметить важное событие в лучших традициях кавказского застолья.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Селезнёвская, д. 13, с. 1
- Метро: Новослободская (320 м, 4 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: грузинская грузинская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 20 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Своя, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00–16:00, Скидка 15%
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 2 зала по 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Keto&Kote (Кето и Коте)
Информация обновлялась 31 марта 2025 в 19:03
Меню и цены
В меню кафе Keto&Kote — представлена вся классика современной грузинской кухни. На закуску подают баклажановые рулетики, сациви из куриного бедра и филе сельдь с запечённым картофелем и луком. На горячее — цыплёнок тапака с соусом ткемали, оджахури со свининой и индейкой, харчо по-мегрельски и сёмга в сливочном соусе на подушке из картофеля. Прямо из печи на стол подадут хачапури и другую выпечку. Сочный шашлык жарят на мангале, используя душистые кавказские специи для маринада.





