Ресторан
Киш-Миш
Похожие места которые могут вам понравиться
Фотографии
О ресторане
Киш-Миш Юго-Западная (Novikovgroup) – ресторан узбекской вкусной кухни на юге Москвы.
Киш-мишем в Узбекистане называется особый сорт винограда – без косточек. В отличие от винограда узбекская сеть от Аркадия Новикова с косточками, если под ними понимать индивидуальность каждого из ресторанов.
Косточками «Киш-Миш» на Юго-Западной можно назвать его удобное расположение и отличную атмосферу. Действительно, если кто-то хочет посидеть в комфортной обстановке, утопая на диванчиках в подушках, слушая музыку воды из фонтанчиков и любуясь привезёнными из Ташкента горшочками и вазами, то приехать сюда стоит хотя бы ради этого.
Любителям же узбекской кухни можно погрузиться в совершенно другой мир «Киш-миш» – мир уникальной восточной еды. В меню можно выбрать много чего вкусного: начиная с плова, рассыпчатого, с многочисленными хорошо прожаренного вкраплениями бараньего мяса, и заканчивая большими (во всю тарелку) сытными чебуреками. На десерт лучше всего заказать фруктовое ассорти из свежих плодов, горячую лепёшку, которая отлично сочетается с вкусным зелёным чаем, который узбеки пьют в любое время суток.
«Киш-Миш» на Юго-Западной – это отличное место не только для всех поклонников хорошей качественной еды с Востока, но и для свидания – оказывается, не только мужчин можно покорить вкусной гастрономией, но и женщин.
Приходите в «Киш-миш» за хорошим настроением, и оно не покинет вас потом в течение недели –проверено практикой.
Особенности
- Заведение закрыто
 - Адрес: Москва, Мичуринский пр-т, Олимпийская дер., д. 3, корп. 1
 - Метро: Ломоносовский проспект (720 м, 10 мин), Раменки (750 м, 9 мин)
 - Район: Западный административный округ
 - Кухня: восточная, восточная узбекская узбекская
 - Группа/сеть: Novikov group (Новиков групп), Киш-Миш
 - Для детей: Карандаши, раскраски
 - Бизнес-ланч: с 11.00 до 16.00
 - Шеф-повар: Власов Станислав Федорович
 - Залы и места: 80 мест
 
не посещая официальный сайт ресторана Киш-Миш
Информация обновлялась 1 ноября 2025 в 19:17