Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 03:00 | 03:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Внутри гостей ждёт небольшой уютный зал с длинной барной стойкой, грамотным зонированием и стильным оформлением в насыщенных винных и тёмно-синих тонах. Сложные формы позволили разделить пространство на несколько комфортных зон, образованных перегородками и выразительными эркерами возле окон. Для любителей быть в центре внимания — зона с высокой посадкой, в остальной части зала предлагается выбрать столик стандартной высоты. Добавляют цвета изумрудные кресла возле барной зоны. Предметы современного искусства оживляют обстановку и делают её динамичной и по-домашнему тёплой.
В коктейльной карте представили около десятка фирменных миксов и собственные вариации классических рецептур с добавлением необычных ингредиентов. Регулярно действуют спецпредложения на блюда из основного меню. Из удобств есть гардероб и вай-фай. Авто можно оставить на городской парковке.
Бар Коктейльная на Цветном бульваре приглашает расслабиться, забыть о делах и отдохнуть, наслаждаясь хорошей музыкой, изысканными блюдами и яркими напитками.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Цветной бульвар, 25 стр 2
- Метро: Цветной бульвар (360 м, 5 мин)
- Район: Центральный административный округ
- Кухня: европейская европейская
- Парковка: Городская/Общая, Возможен въезд во двор
- Музыка: Романтик рок, Джаз
- Шеф-повар: Костюченко Родион Сергеевич
- Залы и места: Зал на 50 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Коктейльная
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню бара Коктейльная европейские блюда дополнили азиатским колоритом и кавказской пикантностью и представили в несвойственной для баров ресторанной подаче, позволяющей получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие. Среди большого разнообразия закусок — авторский тар-тар из тунца с подачей на льду, хумус с ароматной питой, выпекающейся непосредственно перед подачей, брускетта с лососем собственного посола. Грудинку для фирменных сэндвичей томят не менее 36 часов.