пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 24:00 | 24:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
KUKU-MUKU на Косинском шоссе — современный ресторан с кухней Италии и Европы для отдыха на каждый день и аппетитными завтраками, где для малышей предусмотрели детское меню.
Интерьер ресторана выдержан в современном стиле. Строгая геометрия и сдержанная палитра создают спокойную атмосферу. Белый кирпич чередуется со светло-жёлтой, матовой чёрной краской стен, в нишах установлены стеллажи с книгами и живыми папоротниками. Растения также украшают подвесные полки, размещённые параллельно светильникам, и напольные кашпо. Привлекают внимание уютные диванчики с круглыми спинками и на тонких ножках, лаконичные панно с резным деревом.
Для юных гурманов организуются мастер-классы, всегда готовы принадлежности для рисования, детское меню и стульчики для малышей. К услугам автомобилистов — бесплатная парковка. Каждый день до 16 часов гостям предлагают завтраки.
KUKU-MUKU на Косинском шоссе — место, которое подходит для отдыха на каждый день и для особенного праздника в кругу близких. Ресторан станет отличным поводом отметить день рождения, посидеть с друзьями вечером или прийти позавтракать всей семьёй.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Балашиха, Косинское ш., д. 8
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Группа/сеть: Kuku-Muku
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы (расписание уточнять при бронировании)
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная, Неохраняемая
- Завтрак: Ежедневно до 16:00, От 150 руб.
- Музыка: Дип хаус, Лаунж
- Шеф-повар: Иван Кузнецов
- Залы и места: Основной зал — 16 мест, 2-й зал — 14 мест
не посещая официальный сайт ресторана KUKU-MUKU (Куку-Муку)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
В меню ресторана KUKU-MUKU на Косинском шоссе собраны блюда итальянской и европейской кухни. Среди стартов — брускетта с лососем и красной икрой, паштет из куриной печени, салат с тунцом или фирменный тёплый от шефа. На обед готовят капучино из белых грибов, шампиньонов и бекона, том ям с морепродуктами. Для горячего подают телячьи щёки длительного томления, стейк из лосося, грудку цыплёнка су-вид. Есть разделы с пастой и пиццей, бургерами.