
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии







О гастробаре
Leon в Звонарском переулке — стильный гастробар с французским акцентом, созданный по мотивам фильмов Люка Бессона, где предлагают изысканную кухню, классические и авторские коктейли и лучшие образцы виноградного от модных домов и небольших винодельческих хозяйств.
Стены украшают портреты и графические изображения самого кинорежиссёра, а также кадры из нашумевших картин, принадлежащих авторству известного сценариста. В стенах камерного кирпичного лофта — лаконичная деревянная мебель, живая зелень, композиции из сушёных веток и трав и много бутылок с виноградными напитками — для них установили прозрачные шкафы с выразительной подсветкой и открытые стеллажи. Под потолком — россыпь винтажных светильников, словно срисованных с кадров из «Пятого элемента» и одноимённого боевика «Леон».
За баром смешивают всевозможные коктейли и наливают горячительные напитки разной крепости. Поклонникам кофе предлагают взять любимый напиток навынос. Заведение работает в формате дог-френдли — можно взять с собой собаку небольшого размера.
Гастробар Leon в Звонарском переулке — место для спокойного отдыха, тёплого общения за бокалом игристого, важных встреч и запоминающихся моментов в кругу самых близких людей.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Звонарский пер., д. 5
- Метро: Кузнецкий мост (430 м, 6 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 скидка 20% на меню
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Краснюк Константин
- Залы и места: 1-й зал — 8 мест, 2-й зал — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Leon (Леон)
Информация обновлялась 19 августа 2025 в 14:27

Меню и цены
В меню гастробара Leon — европейская кухня с французским акцентом. На закуску подают запечённые баклажаны с томатной сальсой, крудо из сибаса с манго и трюфелем, паштет из куриной печени и морских гребешков с тыквенным кремом. В качестве основного блюда — филе миньон с картофельным гратеном, лосось с брокколи и сливочно-томатным соусом и говяжье ребро с микс салатом и овощами. В карте десертов — крем-брюле с брусникой, трюфели ручной работы и ромовая баба с абрикосовым конфитюром.







