пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Libido на улице Колпакова — ресторан с завтраками каждый день, который запомнится гостям стильным интерьером и особенной атмосферой.
Три зала ресторана отличаются в своём цветовом решении, оставаясь современными. Основное пространство оформили в серо-кремовых тонах, в малом добавили в палитру зелёный. Под высоким потолком разместили тонкие овалы светильников, в декоре активно использовали медь и латунь. В главном зале находится открытая кухня плюс барная стойка с рядом велюровых стульев. Довершают обстановку живые пальмы.
Обеденный перерыв в ресторане — повод ознакомиться с отдельным меню бизнес-ланчей, которое действует в будни. Каждый день до закрытия готовят разнообразные завтраки. Комфорт семейного отдыха обеспечат детское меню и принадлежности для рисования, стульчики для самых юных гостей. Для автомобилистов — городская парковка.
Libido на улице Колпакова — это идеальный выбор для любого случая, отдыха на каждый день и специального повода. Ресторан подходит для ланча с компанией коллег, ужина в кругу семьи и романтического свидания. Здесь можно устроить праздник в честь дня рождения и собраться с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Мытищи, ул. Колпакова, с. 44
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Летняя терраса: 16 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Весь день, От 180 ₽
- Бизнес-ланч: Пн–пт 12:00–16:00, От 350 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Алексей Этков
- Залы и места: 1-й зал — 16 мест, 2-й зал — 28 мест, 3-й зал — 10 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Libido (Либидо)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Меню ресторана Libido на улице Колпакова сосредоточено на блюдах европейской и средиземноморской кухни. В разделе мини-закусок собрали капрезе с томатами и сливочным сыром, красную икру на тостах в золе, также готовят колдуны со сморчками, тунца блюфин и мидии по-бургундски. Обедом станут суп с утиным магре и луком-пореем, норвежская уха с лососем и шафраном. Есть разделы бургеров, пасты и пиццы. Томлёный язык с картофельным пюре, крабкейк с капустой бланш — среди горячих блюд.