пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастробаре
Masa на Никитском бульваре — камерный гастробар с солнечной атмосферой жаркого Мехико, понятной латиноамериканской едой и хорошей музыкой.
В заведении два зала со стильным дизайном и концептуальным оформлением. Пространство основного зала выполнено в стиле уютного дворика в мексиканской деревеньке: приятная древесная палитра, демократичная мебель, много света, на стене — тематические декорации, нанесённые в специальной технике. Над столиками и барной стойкой — светильники в плетёных абажурах и нити ламповых гирлянд, в глиняных горшках — кактусы и комнатные растения. Из интересных деталей — старинный деревянный сервант.
Для отдыха в узком кругу есть дальний зал с большим столом. Здесь же планируется проводить различные тематические мероприятия и дегустации. Из напитков предлагают небольшую подборку игристого, пенное на разлив и в бутылках и яркие авторские коктейли на текиле и мескале.
Гастробар Masa на Никитском бульваре — место для тёплого общения, душевного отдыха, долгожданных встречи и приятных мгновений.
Особенности
- Открывается 1 мая 2024
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Никитский б-р, д. 12
- Метро: Арбатская (400 м, 6 мин), Александровский сад (790 м, 12 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: мексиканская мексиканская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- VIP: Зал на 10 мест, Депозит 10 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Марко Антонио Феррейра
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Masa
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню гастробара Masa — новая латиноамериканская кухня: кесадилья, начос, фахитос с креветкой, бурито, несколько видов тако. На закуску — севиче из гребешков и креветок, зелёный салат, картофель с колбасками чоризо, кукуруза с пармезаном. Горячим курсом подают рис с креветками, цыплёнка с кукурузным ризотто, такитос барбако с томлёной говядиной и бургеры. На десерт попробуйте крем-брюле с солёной карамелью и карамельный чуррос.