пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
MEDI на улице Большая Никитская — ресторан средиземноморской кухни с большой подборкой благородных напитков, где гостей ждёт изысканная обстановка.
Авторский дизайн воссоздаёт образ итальянских ресторанов с элементами ретро и новой классики. В палитре — исключительно тёплые тона: рыжие, бежевые, красные и терракотовые, которые дополняют вклапеления живой зелени. Для потолка использовали мотивы фресок, украсив пространство рисунками садов и птиц. В зале выделены кабинки и зона бара с мраморной стойкой.
В ресторане готовят на открытой кухне, оснащённой мангалом. Выбрать идеальное эносопровождение к ужину поможет профессиональный сомелье. К услугам гостей на автомобиле — городская парковка. Предусмотрена беспроводная сеть интернет. Разрешено посещать ресторан с четвероногими любимцами.
MEDI на улице Большая Никитская — стильное место для отдыха, которое подарит ощущение средиземноморских каникул. Сюда стоит зайти для ланча с коллегами, по вечерам ресторан становится идеальным вариантом для романтического свидания, разговора за бокалом и особенного ужина. Расслабляющая пауза за десертом или оживлённый вечер в компании — всё это повод познакомиться с MEDI.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Большая Никитская, д. 23/14/9, 2
- Метро: Арбатская (620 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: средиземноморская средиземноморская
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: От 650₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Иван Данилин, Григорий Лещенко
- Залы и места: 1 зал на 52 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана MEDI
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню в ресторане MEDI на улице Большая Никитская построено вокруг традиций средиземноморской кухни. Закуской выступают мезе, тартар из лосося с гречневым чипсом, брускетта с мортаделлой и фисташками, криспи цукини с дзадзики, риет из форели. Корсиканский суп с ягнёнком борется за внимание гостей с качукко и кремом из спаржи со страчателлой. На горячее — лукум из говядины, котлеты из кролика, дорадо с артишоками. Эклеры и авторский медовик — на десерт.