пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | --:-- | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 | 18:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | --:-- | 24:00 | 24:00 | 03:00 | 03:00 | 24:00 |
Фотографии
О баре
В домашнем баре Модники на улице Маросейка царит атмосфера уютной квартиры советских 70-х, кухню украшает лимонно-жёлтый холодильник, а коктейльную карту сопровождает динамичное меню, новое для каждого сезона.
Оригинальный интерьер бара отсылает к эпохе 70-х годов. Пространство с зонами гостиной и кухни обставлено советской мебелью, под потолком горит люстра, сделанная в Чехословакии. Можно уютно устроиться в кресле рядом со стареньким телевизором или под торшером, взяв что-то почитать с ближайшей книжной полки. Тумбочку по советской моде украшает фигурная, связанная вручную салфетка. Кухонный гарнитур из дерева заканчивается лимонно-жёлтым холодильником — яркий акцент добавляет антуражу современных нот.
Особенности гастрономической концепции бара — отказ от постоянного шеф-повара: меню отвечает сезонному принципу и разрабатывается новым профессионалом каждый раз ровно на три месяца.
Модники на улице Маросейка — атмосферное место, которое подарит приятный отдых всем поклонникам авторских коктейлей. В баре можно отметить пятницу или особенный праздник, собраться большой компанией или уютно посидеть вдвоём, устроив запоминающийся романтический ужин.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Маросейка, д. 9/2, с. 1
- Метро: Китай-город (230 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Джаз, Ретро, Фанк
- Залы и места: 2 зала на 6 и 34 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бара Модники
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 11:17
Меню и цены
В меню бара Модники на улице Маросейка ставку сделали на постоянное обновление: каждый сезон начинается с авторской картой блюд, в которую разные шефы включают советские, европейские, современные русские блюда. Посуда из СССР довершает антураж. Готовят форшмак и зелёный салат, сибирского клыкача и скандинавский гравлакс из норвежского лосося. Пообедать предложат окрошкой, приготовленной с пастрами. Для ужина выбирайте стейк или овощное рагу с кроликом.