Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Ресторан Modus (Модус) в 1-м переулке Тружеников

Новости ресторана Modus

в 1-м переулке Тружеников

На страницу заведения
Новое меню
9 апреля 2024 в 16:55

Больше, чем завтраки: утренние блюда от шеф-повара Андрея Жданова

Завтрак в ресторане MODUS — это всегда чуть больше, чем просто прием пищи. Утренние блюда, отмеченные авторским стилем шеф-повара Андрея Жданова, заряжают не только энергией, но и вдохновением: красивая подача, интересные ингредиенты, необычные сочетания — уникально все. Шеф лично готовит домашний йогурт, сквашивает ряженку и творог, колдует над домашней выпечкой и миксует разные кухни мира, делая завтраки своеобразным мини-путешествием. Завтраки стартуют в 10:00 и длятся до 15:00 — немногие рестораны в Москве могут похвастаться таким расписанием.

К весне MODUS снова обновил меню завтраков — появилось еще больше яркого вкуса, стиля и красоты. Позавтракать можно, например, по-гречески: в составе греческого завтрака — хумус из нутового пюре с йогуртовым соусом, маскарпоне с апельсиновой мостардой и запеченные овощи — баклажаны, болгарский перец, помидоры — с вялеными томатами и кинзой. А любителям тостов предлагается обжаренный ломтик хлеба с узбекскими жареными томатами, авокадо, яйцом пашот и красной икрой, украшенный рукколой.

Какой же завтрак без сырников? Московский сырник с изюмом поблескивает высоким бочком, политым блестящей глазурью с какао, сырники с апельсином утопают в сырном муссе, а для адептов правильного питания есть сырники без сахара — с медом. Завтрак с изысканным французским акцентом — запеченный камамбер с вишневым вареньем.

Также в новом меню завтраков появилось более десятка блюд из яиц — и многие также демонстрируют принадлежность к разным кухням мира. Картофель с яйцом и прошутто — к испанской, шакшука — к восточной, йогурт с яйцом пашот по-турецки — соответственно, к средиземноморской. Яйцо с красной икрой по-советски — отголоски крепких традиций нашей страны, а булочка с жареными креветками, яйцом и авокадо подходит к любому столу: в одном блюде собрано все самое вкусное и полезное.

К блюдам оптимально подходят напитки, разработанные шеф-барменом Денисом Миллионовым — полезные, красивые и креативные. Бабл-ти на миндальном молоке с апельсиновым джемом, злаковый шейк на банановом и ванильном растительном молоке с таро, либо уютный какао — ореховый с соленым миндалем и карамелью или имбирный с сыром — выбирать вам, но результат в любом случае окажется превосходным.

Показать полностью
Ресторан Modus (Модус) в 1-м переулке Тружеников
Бесплатный заказ столика
в ресторане Modus (Модус)
Вы получите 300 бонусов (1 бонус = 1₽) за это бронирование (подробнее)
Уточните в пожеланиях зону: после 16:00 лаунж или для некурящих. Чт-сб ограничение по времени на стол — 2 часа.
Депозит от 10 чел — 5 000 ₽/чел Конкретный стол по предоплате 5 000 ₽/чел.
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Выбор города