
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 05:00 | 05:00 | 02:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии







О ресторане
Muna на Преображенском Валу — ресторан с европейским меню, где зал очарует камерностью атмосферы, а видовая терраса позволит любоваться парком в летний сезон.
Общий зал может похвастать панорамным остеклением: французские окна позволяют любоваться парковой зоной из любого места. Для дизайна интерьера выбрали неоклассику с элементами лофта. Благородный серый цвет стен повторяется в мраморной коже мебели: полукруглых креслах и низких широких диванах. В роли декора выступают зеркала и несколько картин, помещённых на колонны. Между столами высятся живые деревья.
В тёплый сезон гостей приглашают на небольшую террасу. Карта напитков объединила кофейную классику, популярный и авторский чай. Гостям доступна беспроводная сеть интернет, городская парковка для автомобилей. В ресторане разрешено отдыхать с домашними животными.
Muna на Преображенском Валу — это европейский стиль и разнообразная кухня, которые создадут прекрасное настроение в любой день. Ресторан одинаково подходит для повседневного отдыха, паузы на кофе в компании четвероногого любимца и романтического ужина, встречи за ланчем, корпоративного мероприятия или дружеских посиделок в выходной.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Преображенский Вал, д. 27
- Метро: Семёновская (790 м, 11 мин)
- Район: Восточный
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Muna
- Летняя терраса: 16 мест
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Лаунж, Хаус
- Шеф-повар: Игорь Сосенков
- Залы и места: Зал на 102 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Muna (Муна)
Информация обновлялась 14 августа 2025 в 17:36

Меню и цены
Меню в ресторане Muna на улице Преображенский Вал посвящено европейской кухне. Для закуски подают кальмаров в кляре с соусом тартар, брускетты с томатами и базиликом, тартар из говядины. На обед готовят суп с фрикадельками, крем из тыквы. В разделе домашней пасты — карбонара и спагетти с морепродуктами в томатном соусе, пенне с песто. Для основного блюда также предложат стейк из тунца с фасолью, стриплойн на гриле, телячьи щёчки с пюре.









