пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 05:00 | 05:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Мята Platinum на Нижегородской улице — уютный лаунж-бар с уникальным дизайном, собственной кухней, богатой коллекцией напитков и непринуждённой атмосферой для приятного отдыха.
Новое заведение на Нижегородской стало ещё одной «мятной» точкой на гастрономической карте столицы. Интерьер — сочный микс классического эко-лофта, ультрасовременного стиля и фирменных мотивов, ставших визитной карточкой Мяты. Удобные диваны с подушками, пышные комнатные растения, интересное сочетание тёмных тонов с яркими акцентами, креативное творчество, светильники из латуни и, конечно же, декорации из стабилизированного мха во всю стену — узнаваемая деталь всех заведений сети. Пообщаться с барменом и другими гостями можно за контактным баром.
Из развлечений предлагают настольные игры и спортивные трансляции. Уединиться и провести частное мероприятие в узком кругу можно в одном из вип-залов.
Лаунж-бар Мята Platinum на Нижегородской улице — место, где можно отдохнуть и расслабиться, провести вечер с любимым человеком, вкусно перекусить и отметить завершение рабочей недели с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Нижегородская, д. 2, к. 1
- Метро: Крестьянская застава (980 м, 15 мин), Римская (1.0 км, 15 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Мята Lounge
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- VIP: 2 зала по 8 мест, Депозит 5000 ₽/1й час и 1000 ₽ каждый последующий час
- Парковка: Городская/Общая
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Саган Павел
- Залы и места: Основной зал на 80 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Мята Платинум (Мята Platinum)
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню Мята Platinum — европейская и азиатская кухня: бургеры, поке, салаты, роллы, гунканы, пицца. На закуску предлагают севиче из тунца с соусом манго и маракуйя, жареный камамбер со сливовым чатни, креветки в соусе васаби. На горячее — аппетитные стейки, голень барашка с нутом и томатами, филе дорадо с киноа и овощами и цыплёнок с томатной сальсой. Для поклонников итальянской кухни готовят пасту и ризотто. На десерт попробуйте трюфельные конфеты ручной работы и сливочный наполеон.