пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 04:00 | 04:00 | 02:00 |
Фотографии
О ресторане
Мята Signature на улице Кржижановского — современный лаунж ресторан с полноценным баром, изысканной кухней и развлечениями на любой вкус.
В заведении три зала с уютным интерьером, располагающим к непринуждённому отдыху. В оформлении немного ушли от характерного «мятного» стиля, но общие черты сохранили. Удобные диваны с подушками, «огненная» инсталляция во всю стену, модерновые лампы в форме геометрических линий и фигур, настенные бра. Атмосферу немного винтажного лофта дополнили современными решениями и уютным декором вазочек с сухоцветами, картинами и интерьерными фигурками. В центре зала — контактный бар с высокой посадкой на мягких стульях.
В течение недели здесь проходят концерты живой музыки — для этого организована небольшая сцена. На большом проекторе показывают спортивные матчи. В будние дни на кухню действует скидка. Работают веранда и парковка для велосипедов и авто.
Лаунж-ресторан Мята Signature на улице Кржижановского — место, где можно весело провести время с друзьями, отдохнуть в одиночестве, отметить завершение рабочей недели и устроить деловую встречу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, ул. Кржижановского, д. 17. к. 1
- Метро: Профсоюзная (810 м, 11 мин)
- Район: Юго-западный
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Мята Lounge
- Живая музыка: Пт 21:00-00:00, Вокал
- Летняя терраса: 38 мест
- Трансляции: Проектор
- VIP: Зал на 4 места (депозит 3000 ₽/час), Зал на 15 мест (депозит 6000 ₽/час)
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-16:00 скидка 30% на меню кухни
- Музыка: Лаунж
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Вендина Лина
- Залы и места: Основной зал на 65 мест
не посещая официальный сайт ресторана Мята Signature
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню Мята Signature — европейская кухня с итальянским акцентом, римская пицца собственного производства, стейки, бургеры. На закуску — тёплый салат с говядиной и луковым дрессингом, жареные креветки под пряным соусом васаби, карамелизированные баклажаны с томатами. Основным курсом — пряная фасоль с томлёной курицей, утиная грудка в тамариндовом соусе с картофельным пюре, шаурма с чесноком, несколько видов пасты и лапши. На десерт попробуйте яблочный тарт с кокосовой карамелью.